Cool - SpaceAstronout (The Milo cover)

Selasa, 25 September 2012

I Run, I Have Fun!

Sedang tergila-gila lari. Sudah mulai sejak Maret kemarin sih, lari hari minggu di sudirman. Sekarang mulai ketagihan ikut 10K. Hehehe.

Beberapa orang yang menginspirasi saya untuk menekuni lari itu Mario, temen kantor saya. Usianya tiga tahun di atas saya. Dia larinya kuat banget, tapi santai dan enjoying life gitu. Dia yang pertama kali ngajak saya lari di Sudirman. Waktu itu dia bilang, dari bunderan Senayan ke bundran HI bolak balik itu 5K. "masak 5 K aja lo ga bisa Git?". Digituin, harga diri tentu langsung naik. Setelah tiga kali nyoba, bisa juga tuh bolak balik Senayan HI dengan jalan campur lari plus ngos-ngosan. Barulah dari situ Mario bilang "Well Git, itu sebenarnya 10K" Hahahaha. Nyebelin sih, tapi kalo ga digituin kayaknya saya ga bakal pernah bisa menikmati lari seperti sekarang. Eh Mario ini high quality jomblo loh, siapa tahu ada yang mau. Hahaha.

Yang kedua itu mba Novi (@novita_sari), teman trip di Derawan. Dia usianya dua belas tahun di atas saya, sudah punya anak satu, tapi badannya masih OK dan fit. Karena dialah, saya semakin enjoy lari karena bisa juga main-main dengan baju dan aksesoris lari. Kalo Mario ngajarin latihan di Sudirman, mbak Novi ngajak latihan di weekdays muterin GBK. Hehehe.

Oiya, ngomong-ngomong soal trip Derawane tungguin ya, lagi nungguin niat buat nulis soal Derawan. Hahaha.

Anyway, nulis ini soal lari gara-gara hari ini ga jadi lari di GBK. Penyebabnya adalah meeting yang selesai terlalu malam (*dan itu efisiensi meetingnya mendekati tidak ada. Beneran dah. Hahaha). Ga baik lari terlalu malem, bisa berimbas ke paru-paru katanya. Mungkin akan mengganti jadwal lari ke besok pagi atau besok sore.

Terus terus, lari itu serunya adalah ada banyak event race race nya gitu.  My first 10 K race was on mid September. Adidas King of the Road. 10 K in 1 hour 15 minutes. Seru loh. lari bareng-bareng gitu. teman teman saya macam Agung, Benny, Gea, mereka happy banget ikut event beginian padahal ga biasa lari.  Yeay yeay yeay. Saya jadi semakin semangat latihan sejak event ini. Semoga enam bulan ke depan bisa lah 10 K satu jam saja.


Can't wait for the next running event! :D:D
Silakan googling untuk beberepa event macam Mandiri Run For Natioan, Standard Chartered Run Jakarta, Allianz Run Event, Jakarta Race Against Cancer Everyone.

Happy Running!

Senin, 24 September 2012