Cool - SpaceAstronout (The Milo cover)

Senin, 31 Desember 2012

2012 : Roller Coaster year!

It is a super rollercoaster year. Terlalu banyak emosi di dalamnya.  Ada yang sangat menyenangkan, ada yang juga sangat absurd. Jantung gw sampe ga kuat gini. Hahaha.

Jadi gw memutuskan untuk mereview postingan-postingan gw selama 2012 dan mengambil cuplikan tulisan gw yang paling menggambarkan rollercoaster emosi gw di 2012. Hahahaha.


Januari 2012

"Bulan yang juga memantapkan gw untuk menjadi Gita yang ceria seperti dahulu kala lagi. Gita yang meninggalkan permasalahan hati di belakang, mengambil hikmatnya, dan beriman menerima segala sesuatu. Hahaha. Berkaca-kaca gini gw nulisnya.

Well, beberapa orang memang jatuh cinta dengan orang yang benar di saat yang tepat. Tapi beberapa orang ga seberuntung itu. Jadi gw bersyukur pernah benar-benar jatuh cinta dan dicintai. Pada akhirnya, cinta itu adalah membuat orang yang disayangi benar-benar bahagia. Bisa menerima dia apa adanya. Dan soal menikah atau tidak, itu bukan lagi masalah. Pengetahuan akan rasa sayang itu sendiri bagi gw sudahlah lebih dari cukup. Hidup selalu punya rahasia untuk mendewasakan manusia, dan gw siap untuk itu."

(Januari Adalah, 18 Jan 2012)


Februari 2012

"Kayaknya efek si mushroom ini masih bisa bikin gw happy sampai sekarang. Gw masih happy, masih ceria, masih santai, pokoknya masih feeling so good. I do enjoy my life. Well, ada beberapa luka batin (ceileee.. luka batiiiin..) yang masih terasa perih di sana sini, tapi herannya udah ga sesakit dulu. Semua kayak berasa lebih indah dan lebih gampang.

Gw juga ga yakin apa yang terjadi sih, tapi perjalanan kali ini kayak membantu gw menemukan diri gw yang dulu. Kalo kata Iqbal sih, si "Kugy" dalam diri gw. Yang bisa ketawa, bisa melihat segala sesuatu dengan santai, bisa damai. Mungkin karena gw merasa udah pernah ketemu sama Tuhan saat lagi jalan-jalan di dunia paralel gara-gara si mushroom ini. Hahahaha."
 
(MBTI Personality Assesment, 20 Feb 2012)


Maret 2012

"saya hanya ingin kembali ke sebuah harimenemukan lagi
rasa basah
angin yang bertiup
musik
pantai
sedikit ketenangan
sedikit
lagi"

(11 Februari 2012, 23 Mar 2012)


April 2012

"But i already get what i supposed to get. So it's just so lame, i keep complaining about this unhappy thought. Something missing and I don't know what it is.

Tidak teruji dan belum teruji."

(Random, 7 April 2012)


Mei 2012

"Hahahaha. Ini panjang ceritanya. Intinya adalah bukan ke mana kita pergi, tapi dengan siapa kita pergi. Kali ini gw akan pergi dengan duo dynamite mas agung dan  mas benny plus satu kroconya rendy. Gw ga bisa nebak deh entar ketololan apa yang akan terjadi. In the end bakal ada mbak dina, mbak mita, dan mas adhy sih.

Jadi jadi jadi? Ya suw.. Just wait for my story in the next 2-3 weeks ya! Wish me luck!"

(CT in the next 24 hours :D, 11 May 2012)


June 2012

"November 2010. Sudah 1,5 tahun berlalu. Dan memang benar demikian. Keadaan belum berubah, Masih berlaku sampai sekarang, Juni 2012. Tidak peduli seberapa keras kita berdua berusaha membunuh dan membenci satu sama lain.

Never knew that a feeling could remain the same after all of this time.."

(Kalau, 17 Juni 2012)


July 2012

"Tidak ada yang abadi, namun bukan sesuatu untuk ditangisi.
Tua itu pasti.
Dewasa itu pilihan.
Bijaksana itu pilihan
Bahagia itu pilihan"

(Suatu Hari di Bina Bakti, 21 Juli 2012)


August 2012

"Saya selalu mengagumi orang-orang yang selalu ceria, dan merasa bahwa hal-hal yang sedih tidak perlu diumbar kemana-mana. Kalau dipikir-pikir memang buat apa bersedih. Segala sesuatu yang sudah terjadi tidak bisa diulang lagi. Tapi ngomong doang kan gampang ya. Makanya kita butuh teman. Buat bercerita, menumpahkan semua-muanya, berkeluh kesah, mewek mewek ga jelas. Dan saya pingin jadi orang yang seperti itu. Orang yang bisa jadi tempat sampah semua orang. Bisa mendengarkan dan kalau bisa memberikan solusi. Jadi orang bijak, hahahaha."

(Semua Orang Punya FTV-nya Masing-Masing,  6 Agustus 2012)


September 2012

"My first 10 K race was on mid September. Adidas King of the Road. 10 K in 1 hour 15 minutes. Seru loh. lari bareng-bareng gitu. Teman teman saya macam Agung, Benny, Gea, mereka happy banget ikut event beginian padahal ga biasa lari.  Yeay yeay yeay. Saya jadi semakin semangat latihan sejak event ini. Semoga enam bulan ke depan bisa lah 10 K satu jam saja."

(I Run, I Have Fun , 25 Sept 2012)

October 2012

"Oiya, buat dapet licensenya, SSI ini cukup cepat. Setelah hari minggu diving pertama turun empat kali, hari Rabu kita sudah dapat email notifikasi bahwa license kita sudah jadi. Ini "gelar" diving saya : Open Water Diver (741072Z3503893050810-ID). "

(#9 - Pulau Pramuka : First Diving Trip, 29 Oct 2012)


November 2012

"I thank God for every blessing He gives me that I can enjoy life to the maximum level. I feel so updated and I can't wait to explore more and more all the universe of life. :)"

(Updated me! 27 Nov 2012)


December 2012

Well, gw ga begitu menulis banyak di Desember. Banyak sekali hal yang terjadi. Dari yang menyenangkan sekali sampai yang menyedihkan sekali. Target untuk mengunjungi 12 tempat di 2012 tidak tercapai. Hanya 11 saja itu pun 2 belum saya post di blog karena terlalu lelah. Target punya pacar juga ga tercapai, masih singel tapi super bahagia. Hahaha. Target berat badan untungnya tercapai. Stabil di angka 50-51.

Tapi saya percaya di hari terakhir tahun 2012 ini saya sudah menjadi lebih dewasa dan lebih sabar. Semoga di tahun 2013, lebih banyak lagi kebahagiaan bisa saya sebarkan ke orang-orang sekitar saya. Semoga.

Happy New Year!!! :D:D


Minggu, 16 Desember 2012

Move On Diary #3

I keep walking on the same path.
I keep saying the same words.
I keep singing the same song.
I keep doing the same mistakes
I keep falling on the same whole.
I keep hiding.
I keep faking.
I keep hating.

This is PMS swinging mood.
I hate it.

I mean, I don't really get myself right now. I'm the one that is stranger to my own mind. I did thing I didn't wan to. I fail things I really want to. Life keep playing the jokes. And I hate how I'm easily get into things.
I hate my soft vulnerable hearts. And I remember now why somewhere i the past I pushed myself being so cold and ignore this kind of things. Because I hate this. I hate this hurting feeling because what I think is true, apparently it's not!

How can you trust your feeling, if you know that the feeling can go wrong?
How?

Rabu, 05 Desember 2012

Move On Diary #2

Kangen.
Ngobrol lagi.
Demanding lagi.
Benci lagi.
Move on lagi.
Dan semoga habis ini ga pake kangen lagi.