Cool - SpaceAstronout (The Milo cover)

Kamis, 11 Desember 2008

PLO-nya selesai mamen... :)


selesai juga akhirnya mamen...
ga sia2lah berantem mulu ama didi :P
at least pas presentasi sempet dapat feedback positif ... hohohohoho....

***

jadi PLO sebenernya adalah singkatan dari Perancangan Lay Out yang merujuk pada mata kuliah Perancangan Tata Letak Pabrik.

Ini dia kuliah badai bahagia tralala yang cuma ada di semester 7 Teknik Industri ITB.

Dikerjakan secara berpasangan, dan pasangan gw kali ini namanya Hardian Prabianto aka Didi akan Mesum aka Ketombe.. hahaha.. gw sama didi sering banget berantem dan sebel2an dan marah2an.. kenapa ya? gw juga bingung... nah, setiap pasangan itu punya nama perusahaan konsultasi sediri. kalo gw ama didi namanya PWC, (bukan merek pipa), Prabianto Witono Consulting. Kalo lagi berantem, kita ganti nama jadi PCWC, Prabianto Consulting Witono Consulting, yang ngumpulin laporan 2 biji... hehehe.. [ga segetonya kale]


apa aja yang dkerjain di PLO?

Kita ngerancang lay out pabrik buat bikin kereta kayu mainan. Mulai dari nentuin jumlah mesin sampe akhirnya bikin template kayak yang gw pegang di gambar.

Lega bisa ngelewatin semester ini...

walaupun gita yang sekarang ga pernah main ke sunken lagi, ga pernah main ke taboo lagi.. ga pernah disukusi soal berita terkini lagi, ga pernah termenung mikirin kehidupan ini...

gita yang itu ke mana ya?

1 komentar:

hardianprab mengatakan...

miss this moment git...
apalagi PCWC nya... :p