Cool - SpaceAstronout (The Milo cover)

Selasa, 11 September 2007

Review Konser ITB choir yang kemaren..












Gw pribadi aga merasa kurang maksimal di bagian altonya, sepertinya suaranya terlalu kecil..

Tapi ternyata tanggapan orang2 cukup positif lo... bahkan katanya better daripada yang ikut pas olimpiade choir ke china kemaren.. Hehehe.. asik...
Ini beberapa komen soal konser kemaren..
Cuman bener... altonya rata, tapi kurang kedengeran..
Baiklah.. saya akan berjuang..

Alto itu spesial lo.. walau pun bukan main voice.. tapi butuh daya musikalitas yang tinggi karena nada2nya itu kan nada2 sulit.. huehueheuheu... Hidup Alto.. :)

Mas Indra, pelatih ITB choir sering bilang.. altonya PSM ITB itu bisa ke sporan sebenernya,, karena kita itu rangenya luamayan tinggi ke atas,,, masih kurang alto.. kurang gimana gitu... Tak pa2 sih,, sejauh ini gw enjoy kok jadi Alto.. hohohoho...

Nah. desember ntar, bakal ada konser dari ITB student choir.. :) Kalau yang kemaren belum nonton, jangan ketinggalan nonton yang ini yak... 3 bulan lagi.. tabung duit kalian ya,,,

Tidak ada komentar: