Cool - SpaceAstronout (The Milo cover)

Minggu, 01 Maret 2009

curhat berdarah soal itb cultural tour...

gw sekarang sadar bahwa disiplin itu mahal harganya!!!!  tadi pagi anak-anak itbc (itbchoir) pada datang telat. emang sih kita ada salah berita. tahunya kumpul jam 11, ga taunya jam 10. jadilah gladi resik buat sidang terbuka dies emas itb mulai telat gara-gara nunggui anak-anak yang pada telat!!!! 

arrrgghh... malu banget rasanya. dan cap bahwa PSM itu tukang ngaret susah bangetlah buat dihapus... gw mikir... kalo begini ceritanya mah, gimana mau pergi ke luar?? b... ntar tanggal 12 maret rencananya mau audiensi ke rektorat itb.. tapi kok kita malah datang telat di acaranya rektorat,,,,???

jangan-jangan, sponsor buat ict ga dateng -dateng karena kitanya masih suka ngaret, pemalas, dan belum bener-bener bersungguh-sungguh berjuang, at least buat latihan ontime....

mungkin....


terus tadi iseng-iseng nyari di youtube videonya itbc, dan gw aga surprise ngeliat komen-komennya... itbc is really something man!!! dan ga lucu banget kan kalo itbc ga jadi unjuk gigi di grand prix entar karena panitianya gagal cari uang!!!!! aargggh,,, ga mau.. ga mau...!!!


terus tadi sempet ngegoogle juga, ternyata ada berita soal program ict 2009 di kompas!!! intinya soal itbc yang akan menyanyikan lagu karya Ananda Sukarlan... Gw jadinya browsing-browsing soal beliau dan emang dia ini orang yang KEREN abis... setau gw dia satu-satunya pianis Indonesia yang masuk jajaran orang PINTAR di dunia musik internasional!!! ada deh apa gitu namanya,, pokoknya kerenlah!!! wow wow wow... 

kalo orang sekeren Ananda bisa bilang ITBC adalah paduan suara bagus,,, maka AKAN SANGAT GA LUCU [sekali lagi] kalau ITBC gagal pergi ke eropah sana gara-gara panitianya ga becus nyari duit...


hua... beban banget ya kalo ga dapat duit... dan sekali-kalinya program ict gagal, pas gw yang jadi panitia... hua!!!!!!!!!!!!!!!!

1 komentar:

mezkya mengatakan...

ahayyy, bener" curhat berdarah nih ;) jadi udah sampay mana ni perjuangan tim ITBC hon? cayo lho... g bantu dr kejauhan ya :D
hehehe