memulai hari setiap pagi itu
sama seperti memasak nasi
airnya jangan terlalu banyak
[nanti jadi lembek]
jangan pula terlalu sedikit
[nanti jadi keras]
apinya jangan terlalu besar
[nanti ga mateng rata, gosong pula]
jangan pula terlalu kecil
[nanti ga mateng-mateng]
biar harumnya pas
empuknya juga pas
bikin orang yang makan
merasa senang.
hehehe
Sabtu, 16 Januari 2010
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tiga Puluh Tujuh
Sepuluh tahun berlalu sejak tulisan ini Dan ternyata di ulang tahun ke tiga puluh tujuh ini, gw masih meminta hal yang sama. Semoga diberi k...
-
Nulis blog dengan judul ini agak kontradiktif ya. Kan yang udah kejadian di Bali harusnya tetap tinggal di Bali. Kalo ditulis, jadinya ga &q...
-
http://www.youtube.com/watch?v=9-q58A5zZos There's a lot of things I understand And there's a lot of things that I don't wa...
-
Perasaan kemarin masih 14 bulan lagi menuju tanggal pernikahan. Lalu tiba-tiba sudah tujuh bulan berlalu. Minggu lalu pulang ke Jakarta u...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar