Cool - SpaceAstronout (The Milo cover)

Jumat, 12 Maret 2010

kerang kuning!!!

hai hai hai hai...

kawan semua...
saya mau berbagi kegembiraan..
karena saya diterima di kerang kuning!!

yey yey yey..
saya bekerja keras untuk ini..
setelah mengirim entah berapa banyak lamaran kerja.
mulai dari yang lewat email doang,
lewat kantor pos,
sampe yang online.
terus..
setelah melalui berbagai psikotest..
mulai dari yang manual punya sampai yang online..
terus..
setelah mengalami penggantungan,
penerimaan yang ternyata salah database sehingga berubah jadi penolakan..
haduh...
akhirnya ada juga proses yang mulus
dan diakhiri dengan manis...
saya mendapatkan pekerjaan..!!!

dan moral of the storynya adalah:
1. kerja keras tidak akan pernah berbuntut kesia-siaan.
2. kalo kita benar-benar ingin sesuatu, dan berusaha untuk itu, dengan doa tentunya, mudah-mudahan akan berbuah manis.. i think law of attraction is working! hihihi.
3. God has His own plan, jadi kita harus belajar SABAR............................................... menunggu dan mengerti tanda-tanda alam, mengambil hikmah dari setiap kejadian.. Pokoknya beriman bahwa segala sesuatu itu punya maksud positif buat diri kita deh... Cocok sama Mazmur hari ini yang saya baca.. "Aku menjawab engkau dalam persembunyian guntur" (Mazmur 81:8)

I do really want this job, and now I get it.
It's the beginning!
Apakah saya bisa bertanggungjawab terhadap berkah yang sudah saya terima.
Hopefully..
:)

3 komentar:

Jessica mengatakan...

kerang kuning itu oil company yg warna kuning yah git? congrats yah... : ) sukses selalu

j4j mengatakan...

selamat...selamat!!!
gaji pertama buat traktiran dong!!

gitaditya mengatakan...

@jessica.. hahaha iya.. thanks ya jes! :)

@j4j.. boleh lah.. ntar traktir2.. hihi..