Cool - SpaceAstronout (The Milo cover)

Sabtu, 17 April 2010

i found a reason

lagu yang terdengar waktu buka blog ini?
itu judul lagu yang dinyanyiin cat power.
ost-nya V for Vendetta.

tadi malam gw nonton Kick Andy.
ada tiga orang yang profesional di bidangnya, really do something for the humanity.
dan mereka semua orang super berada, tapi mau turun langsung.
and what i can see is that with all their wealth, their intellectual, and their heart they have this power to do all those grateful things: building a house, school...

and i found a reason..
i must be rich, i must be strong, to do the good one.

*ayo kerang kuning!!! cepat pekerjakan gue!!!!!! gw mau jadi ORANG KAYA kayak mereka, dengan hati seperti mereka juga....

3 komentar:

desmon mengatakan...

Jangan hanya jd org kayalah :p
Kata orang-orang beriman :("hai orang2 beriman, yang tidak beriman tidak hai").Becanda...:D. kata mereka ukuran kesuksesan ada 5. iman, kesehatan, keluarga, finansial dan sosial.4 yang pertama berkaitan dengan diri sendiri dan yg k 5 untuk sesama dan lingkungan.Kebanyakan org hanya sampai yang keempat. Untuk urusan sosial sangat dibawah garis kemiskinan. Tp aq percaya rasa sosial engineer jauh lebih tinggi drpd org sosial sendiri :P.
Syukur2 bisa kayak pak Budi. :)

http://cetak.kompas.com/read/xml/2010/04/24/03313466/budi.memandirikan.anak.tak.mampu

morguevanguard mengatakan...

oh my god, bukannya apa apa, tapi jujur lagu cat power yang jadi soundtracknya V ini bener bener... duh speechless, intinya v for vendetta tuh film no 1 di list film terbaik gw sepanjang masa, hehe, mau pemerannya, ceritanya, quotesnya, ampe lagu lagunya, beuhhh, susah diungkapkannn, haha, u really realy suprising me a lot... hehe (aria)

gitaditya mengatakan...

@desmon. iya.. kaya tanpa iman kayaknya sia sia deh...

@aria. hahaha... memang lah. pokoknya inception ntar ya harus dibahas dengan detil!!! :D